Qué pasa gente
-
0
Yo aquí entretenido haciendo mis cosillas de Koala, ¿Y vosotros?
-
MIRANDO A UN KOALA HACER SUS COSAS
-
2
Mirando a @lenypower como mira a un koala hacer sus cosas de koala
-
3
Que pasa mostros
-
4
-
5
-
K ise loko
-
7
-
8
Aquí en Zurich
-
9
-
@Koala dijo en Qué pasa gente:
@Tercer-Pereza dijo en Qué pasa gente:
Aquí en Zurich
¿Y qué tal la estancia?
Realmente bien, estoy con @Tercer-Pereza en un motel, acaban de llegar un par de amigas.
-
11
@MADarchFUCKarch dijo en Qué pasa gente:
@Koala dijo en Qué pasa gente:
@Tercer-Pereza dijo en Qué pasa gente:
Aquí en Zurich
¿Y qué tal la estancia?
Realmente bien, estoy con @Tercer-Pereza en un motel, acaban de llegar un par de amigas.
Gritan
-
12
Yo aquí, aprendiendo a cocinar.
Receta koala a la cerveza tradicional
Ingredientes para 4 personas:- Un koala
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- Ajo
- ½ pimiento rojo
- Una lata de cerveza (330ml)
- Pimienta, sal
- Aceite de oliva
La manera más tradicional de preparar el koala a la cerveza es a la cazuela con algunas pocas verduras y especias. Prepara esta receta al fuego lento y con unas cucharadas de harina y tendrás una salsa espesa, por lo contrario, si lo preparas con un sofrito y a un fuego medio, tendrás una salsa más ligera y liquida.
En este caso, recomendamos comprar un koala troceado, aunque lo puedes hacer tú.
1.- Primero, prepararemos un sofrito con las zanahorias, 2 dientes de ajo laminado, y una cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado.
2.- Una vez el sofrito esté listo, vamos a añadir el koala, con uno o dos dientes de ajo enteros (al gusto), la lata de cerveza, la cebolla cortada en tacos grandes. Bajamos el fuego al mínimo, y tapamos
3.- Opcionalmente, podemos añadir unas cucharadas de harina para espesar la salsa, o también podemos añadir una lata de tomate troceado.
4.- Dejamos a fuego lento unos 20-30 minutos, hasta que el koala esté cocido.
Y me ha quedado delicioso, oiga
-
13
@dehm dijo en Qué pasa gente:
Yo aquí, aprendiendo a cocinar.
Receta koala a la cerveza tradicional
Ingredientes para 4 personas:- Un koala
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- Ajo
- ½ pimiento rojo
- Una lata de cerveza (330ml)
- Pimienta, sal
- Aceite de oliva
La manera más tradicional de preparar el koala a la cerveza es a la cazuela con algunas pocas verduras y especias. Prepara esta receta al fuego lento y con unas cucharadas de harina y tendrás una salsa espesa, por lo contrario, si lo preparas con un sofrito y a un fuego medio, tendrás una salsa más ligera y liquida.
En este caso, recomendamos comprar un koala troceado, aunque lo puedes hacer tú.
1.- Primero, prepararemos un sofrito con las zanahorias, 2 dientes de ajo laminado, y una cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado.
2.- Una vez el sofrito esté listo, vamos a añadir el koala, con uno o dos dientes de ajo enteros (al gusto), la lata de cerveza, la cebolla cortada en tacos grandes. Bajamos el fuego al mínimo, y tapamos
3.- Opcionalmente, podemos añadir unas cucharadas de harina para espesar la salsa, o también podemos añadir una lata de tomate troceado.
4.- Dejamos a fuego lento unos 20-30 minutos, hasta que el koala esté cocido.
Y me ha quedado delicioso, oiga
Luego te despiertas de la cama
-