Buenos días. Os gustan los calçots
-
Hoy me han invitado a una calçotada
-
1
Tienen un poco de tierrilla
-
No
-
3
No me gustan, no.
Pero la carne que se hace también si.
-
4
Me encanta la calçotada, aunque sólo la he probado una vez.
-
5
-
6
@porrichi dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
Tienen un poco de tierrilla
Pues si, esas cosas se pasan por el grifo antes de echarlas al fuego
@Koala dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
No me gustan, no.
Pero la carne que se hace también si.
Ud. dedíquese a sus eucaliptos, que los humanos ya nos encargamos de la panceta
-
7
@dehm dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
@porrichi dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
Tienen un poco de tierrilla
Pues si, esas cosas se pasan por el grifo antes de echarlas al fuego
@Koala dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
No me gustan, no.
Pero la carne que se hace también si.
Ud. dedíquese a sus eucaliptos, que los humanos ya nos encargamos de la panceta
No solo como eucalipto, también como la carne de mis RIVALES.
-
@dehm dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
Pues si, esas cosas se pasan por el grifo antes de echarlas al fuego
Me parece que tú no has comido calçots. Los calçots se ponen al fuego tal cual, con "tierrilla" y todo. Luego, antes de comértelo hay que quitarle la primera capa y queda limpio. Eso sí, acabas con las manos negras. Aunque l@s más finolis se ponen guantes de látex para no mancharse
-
No los he probado nunca. Serà qüestió de fer altra visita pel nord.
-
10
Joder, cada vez estiran mas la temporada. A este paso calçots hasta julio. Y si, me encantan. No solo es el hecho de comer calçots, carne a la brasa y ponerte perdido y lleno de ceniza y pringue de salsa; lo suyo es hacerlo en compañía de tu gente.
El secreto porsupuesto es la salsa, el calçot no es mas que cebolla tierna.
-
11
@Tombraider dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
@dehm dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
Pues si, esas cosas se pasan por el grifo antes de echarlas al fuego
Me parece que tú no has comido calçots. Los calçots se ponen al fuego tal cual, con "tierrilla" y todo. Luego, antes de comértelo hay que quitarle la primera capa y queda limpio. Eso sí, acabas con las manos negras. Aunque l@s más finolis se ponen guantes de látex para no mancharse
Vale, no tenía ni idea. ¿Pero qué se gana con asarlos con la tierra?
-
12
@dehm dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
Vale, no tenía ni idea. ¿Pero qué se gana con asarlos con la tierra?
Bueno, en principio no se asan. Tienen que darles la llama directamente y cuando están negros por fuera se envuelven en papel de periódico para que sigan cociéndose antes de comerlos
-
13
Sin haberlas probado, creo que no
-
@Koala dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
No me gustan, no.
Pero la carne que se hace también si.
Te dignifica que no hayas mencionado el eucalipto en un hilo de comida.
-
15
@MADarchFUCKarch dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
@Koala dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
No me gustan, no.
Pero la carne que se hace también si.
Te dignifica que no hayas mencionado el eucalipto en un hilo de comida.
Sabía que lo dirías tú por mi
-
16
Pues aunque parezca mentira nunca los he probado. La próxima vez que vaya a mi Barcelona procuraré comerlos.
-
17
@JoseAsecas dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
Pues aunque parezca mentira nunca los he probado. La próxima vez que vaya a mi Barcelona procuraré comerlos.
Espero que no te lleves una mala experiencia.
-
18
@Mephisto dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
@JoseAsecas dijo en Buenos días. Os gustan los calçots:
Pues aunque parezca mentira nunca los he probado. La próxima vez que vaya a mi Barcelona procuraré comerlos.
Espero que no te lleves una mala experiencia.
No suelo ser delicado para las verduras así que no creo