[Duda] Pregunta a los cocinillas(PINCHITOS insaid)
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Una duda.....yo siempre que he hecho pinchitos los he comprado en el carnicero ya aliñados. Pero mañana tengo barbacoa y me voy a tirar al barro de aliñarlos yo.
Ya tengo el condimentador del Mercadona, pero....ahí viene la pregunta.
¿Se le echa sal a la carne, o sólo el condimentador?Gracias @JoseAsecas , @Dr_Music , @Lambon (por ser un reconocido barbacoista) et al
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Yo de salsas no controlo mucho, lo típico vino, pimientas, ajo, orégano, romero, tomillo y pimentón, pero no sé cual es la SALSA. Yo soy partidario de salar la comida ya en la barbacoa, cuando le das la primera vuelta
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"Condimentador del Mercadona"
Ya no te da tiempo pero para la próxima busca una mezcla de especias que se llama Ras Al-Hanout y pones 20 gramos por kilo de carne de pollo, preferiblemente pechuga, cortada en trozos de 3 centímetros, 100 ml de aceite de girasol, mezclas para que se embadurne bien del "adobo" y deja reposar 12 horas en el frigo.
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@JoseAsecas dijo en [Duda] Pregunta a los cocinillas(PINCHITOS insaid):
"Condimentador del Mercadona"
Ya no te da tiempo pero para la próxima busca una mezcla de especias que se llama Ras Al-Hanout y pones 20 gramos por kilo de carne de pollo, preferiblemente pechuga, cortada en trozos de 3 centímetros, 100 ml de aceite de girasol, mezclas para que se embadurne bien del "adobo" y deja reposar 12 horas en el frigo.
Nada mas q añadir
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@JoseAsecas dijo en [Duda] Pregunta a los cocinillas(PINCHITOS insaid):
"Condimentador del Mercadona"
Ya no te da tiempo pero para la próxima busca una mezcla de especias que se llama Ras Al-Hanout y pones 20 gramos por kilo de carne de pollo, preferiblemente pechuga, cortada en trozos de 3 centímetros, 100 ml de aceite de girasol, mezclas para que se embadurne bien del "adobo" y deja reposar 12 horas en el frigo.
Y la sal?
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@dehm dijo en [Duda] Pregunta a los cocinillas(PINCHITOS insaid):
@JoseAsecas dijo en [Duda] Pregunta a los cocinillas(PINCHITOS insaid):
"Condimentador del Mercadona"
Ya no te da tiempo pero para la próxima busca una mezcla de especias que se llama Ras Al-Hanout y pones 20 gramos por kilo de carne de pollo, preferiblemente pechuga, cortada en trozos de 3 centímetros, 100 ml de aceite de girasol, mezclas para que se embadurne bien del "adobo" y deja reposar 12 horas en el frigo.
Y la sal?
La sal al gusto del comensal
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Échale una pizca de cocaína, tus invitados te lo agradecerán