[Duda] Pregunta a los cocinillas(PINCHITOS insaid)


  • 0

    Una duda.....yo siempre que he hecho pinchitos los he comprado en el carnicero ya aliñados. Pero mañana tengo barbacoa y me voy a tirar al barro de aliñarlos yo.

    Ya tengo el condimentador del Mercadona, pero....ahí viene la pregunta.
    ¿Se le echa sal a la carne, o sólo el condimentador?

    Gracias @JoseAsecas , @Dr_Music , @Lambon (por ser un reconocido barbacoista) et al



  • 1

    Yo de salsas no controlo mucho, lo típico vino, pimientas, ajo, orégano, romero, tomillo y pimentón, pero no sé cual es la SALSA. Yo soy partidario de salar la comida ya en la barbacoa, cuando le das la primera vuelta



  • 2

    "Condimentador del Mercadona" :facepalm:

    Ya no te da tiempo pero para la próxima busca una mezcla de especias que se llama Ras Al-Hanout y pones 20 gramos por kilo de carne de pollo, preferiblemente pechuga, cortada en trozos de 3 centímetros, 100 ml de aceite de girasol, mezclas para que se embadurne bien del "adobo" y deja reposar 12 horas en el frigo.



  • 3

    @JoseAsecas dijo en [Duda] Pregunta a los cocinillas(PINCHITOS insaid):

    "Condimentador del Mercadona" :facepalm:

    Ya no te da tiempo pero para la próxima busca una mezcla de especias que se llama Ras Al-Hanout y pones 20 gramos por kilo de carne de pollo, preferiblemente pechuga, cortada en trozos de 3 centímetros, 100 ml de aceite de girasol, mezclas para que se embadurne bien del "adobo" y deja reposar 12 horas en el frigo.

    Nada mas q añadir



  • 4

    @JoseAsecas dijo en [Duda] Pregunta a los cocinillas(PINCHITOS insaid):

    "Condimentador del Mercadona" :facepalm:

    Ya no te da tiempo pero para la próxima busca una mezcla de especias que se llama Ras Al-Hanout y pones 20 gramos por kilo de carne de pollo, preferiblemente pechuga, cortada en trozos de 3 centímetros, 100 ml de aceite de girasol, mezclas para que se embadurne bien del "adobo" y deja reposar 12 horas en el frigo.

    Y la sal? :cejas:



  • 5

    @dehm dijo en [Duda] Pregunta a los cocinillas(PINCHITOS insaid):

    @JoseAsecas dijo en [Duda] Pregunta a los cocinillas(PINCHITOS insaid):

    "Condimentador del Mercadona" :facepalm:

    Ya no te da tiempo pero para la próxima busca una mezcla de especias que se llama Ras Al-Hanout y pones 20 gramos por kilo de carne de pollo, preferiblemente pechuga, cortada en trozos de 3 centímetros, 100 ml de aceite de girasol, mezclas para que se embadurne bien del "adobo" y deja reposar 12 horas en el frigo.

    Y la sal? :cejas:

    La sal al gusto del comensal :mgalletas:



  • 6

    Échale una pizca de cocaína, tus invitados te lo agradecerán

    :mgalletas:





Has perdido la conexión. Reconectando a Éxodo.