Llevo horas escandallando cocteles
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Y contesto preguntas relacionadas con esta acción, no otras cosas que os conozco mangurrianes
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escangallando diras
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el tema de los cócteles me da mucha pereza porque desde que empiezas hasta que encuentras unos cuantos que te gusten te formas con un almacen de botellas que no volveras a tocar y me da mucho reparo, al final tiras de lo clásico
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@Lambon dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
el tema de los cócteles me da mucha pereza porque desde que empiezas hasta que encuentras unos cuantos que te gusten te formas con un almacen de botellas que no volveras a tocar y me da mucho reparo, al final tiras de lo clásico
Y cuesta dinero, por eso voy a lo seguro, que se haga con limon, wisky, vodka, tequila, algun bitter y poco mas
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¿Cual es tu especialidad?
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Hostias, ¿eres barman? Yo llevo un mes confeccionando una puta carta nueva para el sitio donde curro y te aseguro que es un puto coñazo: mira precios de proveedores, pesa uno por uno cada ingrediente, etc... Y eso contando que la puta tabla de excel no esté corrupta y las fórmulas funcionen porque si no es así te toca programarla desde cero. Ya me pasó el año pasado y me cago en mi vida
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¿A cuanto va el cóctel?
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@dehm dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
¿Cual es tu especialidad?
cosas en vaso
@JoseAsecas dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
Hostias, ¿eres barman? Yo llevo un mes confeccionando una puta carta nueva para el sitio donde curro y te aseguro que es un puto coñazo: mira precios de proveedores, pesa uno por uno cada ingrediente, etc... Y eso contando que la puta tabla de excel no esté corrupta y las fórmulas funcionen porque si no es así te toca programarla desde cero. Ya me pasó el año pasado y me cago en mi vida
solo estudio eso, aun busco algo para este verano. Suerte con las excel, a mi me esta ayudando mucho el excel para calcular precios unitarios y multiplicar por centilitros o unidades, pero al final tengo que plasmarlo todo en una puta ficha de coctel para presentar y un excel pues no vale
Estoy pensando hacer un calculador de cocteles con sql y un front chorra en java
@MADarchFUCKarch dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
¿A cuanto va el cóctel?
Depende de los ingredientes me sale alguno a 30 cent (un mimosa hecho con jaume serra de 3 euros la botella) hasta los 2 y pico (un tom collins hasta arriba de ginebra)
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@esgarramanter dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
@dehm dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
¿Cual es tu especialidad?
cosas en vaso
@JoseAsecas dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
Hostias, ¿eres barman? Yo llevo un mes confeccionando una puta carta nueva para el sitio donde curro y te aseguro que es un puto coñazo: mira precios de proveedores, pesa uno por uno cada ingrediente, etc... Y eso contando que la puta tabla de excel no esté corrupta y las fórmulas funcionen porque si no es así te toca programarla desde cero. Ya me pasó el año pasado y me cago en mi vida
solo estudio eso, aun busco algo para este verano. Suerte con las excel, a mi me esta ayudando mucho el excel para calcular precios unitarios y multiplicar por centilitros o unidades, pero al final tengo que plasmarlo todo en una puta ficha de coctel para presentar y un excel pues no vale
Estoy pensando hacer un calculador de cocteles con sql y un front chorra en java
@MADarchFUCKarch dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
¿A cuanto va el cóctel?
Depende de los ingredientes me sale alguno a 30 cent (un mimosa hecho con jaume serra de 3 euros la botella) hasta los 2 y pico (un tom collins hasta arriba de ginebra)
¿Te refieres a lo que te cuesta, no? ¿Por cuanto venderías el de 30 cent. por ejemplo?
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@MADarchFUCKarch dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
@esgarramanter dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
@dehm dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
¿Cual es tu especialidad?
cosas en vaso
@JoseAsecas dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
Hostias, ¿eres barman? Yo llevo un mes confeccionando una puta carta nueva para el sitio donde curro y te aseguro que es un puto coñazo: mira precios de proveedores, pesa uno por uno cada ingrediente, etc... Y eso contando que la puta tabla de excel no esté corrupta y las fórmulas funcionen porque si no es así te toca programarla desde cero. Ya me pasó el año pasado y me cago en mi vida
solo estudio eso, aun busco algo para este verano. Suerte con las excel, a mi me esta ayudando mucho el excel para calcular precios unitarios y multiplicar por centilitros o unidades, pero al final tengo que plasmarlo todo en una puta ficha de coctel para presentar y un excel pues no vale
Estoy pensando hacer un calculador de cocteles con sql y un front chorra en java
@MADarchFUCKarch dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
¿A cuanto va el cóctel?
Depende de los ingredientes me sale alguno a 30 cent (un mimosa hecho con jaume serra de 3 euros la botella) hasta los 2 y pico (un tom collins hasta arriba de ginebra)
¿Te refieres a lo que te cuesta, no? ¿Por cuanto venderías el de 30 cent. por ejemplo?
todos a 6, el escandallaje solo determina el margen de beneficio que tienes
ya lo se, la gente es muy hijadeputa
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@esgarramanter dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
@MADarchFUCKarch dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
@esgarramanter dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
@dehm dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
¿Cual es tu especialidad?
cosas en vaso
@JoseAsecas dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
Hostias, ¿eres barman? Yo llevo un mes confeccionando una puta carta nueva para el sitio donde curro y te aseguro que es un puto coñazo: mira precios de proveedores, pesa uno por uno cada ingrediente, etc... Y eso contando que la puta tabla de excel no esté corrupta y las fórmulas funcionen porque si no es así te toca programarla desde cero. Ya me pasó el año pasado y me cago en mi vida
solo estudio eso, aun busco algo para este verano. Suerte con las excel, a mi me esta ayudando mucho el excel para calcular precios unitarios y multiplicar por centilitros o unidades, pero al final tengo que plasmarlo todo en una puta ficha de coctel para presentar y un excel pues no vale
Estoy pensando hacer un calculador de cocteles con sql y un front chorra en java
@MADarchFUCKarch dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
¿A cuanto va el cóctel?
Depende de los ingredientes me sale alguno a 30 cent (un mimosa hecho con jaume serra de 3 euros la botella) hasta los 2 y pico (un tom collins hasta arriba de ginebra)
¿Te refieres a lo que te cuesta, no? ¿Por cuanto venderías el de 30 cent. por ejemplo?
todos a 6, el escandallaje solo determina el margen de beneficio que tienes
ya lo se, la gente es muy hijadeputaNo está mal 6.
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@esgarramanter dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
solo estudio eso, aun busco algo para este verano. Suerte con las excel, a mi me esta ayudando mucho el excel para calcular precios unitarios y multiplicar por centilitros o unidades, pero al final tengo que plasmarlo todo en una puta ficha de coctel para presentar y un excel pues no vale
Estoy pensando hacer un calculador de cocteles con sql y un front chorra en java
Si llegas a currar en el gremio y tienes la responsabilidad de confeccionar una carta, ya sea de comida o de cócteles, tienes que usar tablas de excel sí o sí, y luego imprimir las fichas técnicas, que supongo que es lo que tú tienes que presentar. Sin tablas de excel no hay fichas.
Suerte con la evaluación
@MADarchFUCKarch dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
¿Te refieres a lo que te cuesta, no? ¿Por cuanto venderías el de 30 cent. por ejemplo?
@esgarramanter dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
Un escandallo es para calcular el coste de un plato o bebida e incluye la merma, los gastos de personal, impuestos, servicios como luz, agua y gas, etc. Para calcular el precio de venta al público (PVP) se suele multiplicar por una constante para todos los platos, y suele estar entre 2,8 y 4. Osea, si un cóctel te sale de costo 30 céntimos el precio ideal sería 1,20 como máximo. Luego está si el propietario quiere "cobrar" el buen servicio que ofrece, que el local esté mejor o peor acondicionado, etc, etc. No es lo mismo un chiringuito de lata detrás de unas dunas en una playa masificada que un restaurante de tres tenedores en pleno centro histórico, aunque el coste de elaboración sea el mismo (perfectamente pueden comprar a los mismos proveedores y pagar lo mismo por la materia prima).
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@JoseAsecas dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
@esgarramanter dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
solo estudio eso, aun busco algo para este verano. Suerte con las excel, a mi me esta ayudando mucho el excel para calcular precios unitarios y multiplicar por centilitros o unidades, pero al final tengo que plasmarlo todo en una puta ficha de coctel para presentar y un excel pues no vale
Estoy pensando hacer un calculador de cocteles con sql y un front chorra en java
Si llegas a currar en el gremio y tienes la responsabilidad de confeccionar una carta, ya sea de comida o de cócteles, tienes que usar tablas de excel sí o sí, y luego imprimir las fichas técnicas, que supongo que es lo que tú tienes que presentar. Sin tablas de excel no hay fichas.
Suerte con la evaluación
@MADarchFUCKarch dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
¿Te refieres a lo que te cuesta, no? ¿Por cuanto venderías el de 30 cent. por ejemplo?
@esgarramanter dijo en Llevo horas escandallando cocteles:
Un escandallo es para calcular el coste de un plato o bebida e incluye la merma, los gastos de personal, impuestos, servicios como luz, agua y gas, etc. Para calcular el precio de venta al público (PVP) se suele multiplicar por una constante para todos los platos, y suele estar entre 2,8 y 4. Osea, si un cóctel te sale de costo 30 céntimos el precio ideal sería 1,20 como máximo. Luego está si el propietario quiere "cobrar" el buen servicio que ofrece, que el local esté mejor o peor acondicionado, etc, etc. No es lo mismo un chiringuito de lata detrás de unas dunas en una playa masificada que un restaurante de tres tenedores en pleno centro histórico, aunque el coste de elaboración sea el mismo (perfectamente pueden comprar a los mismos proveedores y pagar lo mismo por la materia prima).
Gracias shur.