Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro
-
0
-
Ah bien, pero el jueves me pilla mal que hay pintxopote
-
2
@Doctor-Trivago dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
Ah bien, pero el jueves me pilla mal que hay pintxopote
Joder, pues llévate al @dehm, mejor se lo pones.
-
@src dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
@Doctor-Trivago dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
Ah bien, pero el jueves me pilla mal que hay pintxopote
Joder, pues llévate al @dehm, mejor se lo pones.
No, que si no echa limosna en la hucha para los presos y ven que viene conmigo destapa mi conservadurismo y me echan de aquí
-
Ya decía que últimamente me sentía más moreno e impuro.
-
5
¿Para ir a Cuenca te mueves de la cama? Qué cosas se aprenden en un foro, tú.
-
6
@Doctor-Trivago dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
@src dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
@Doctor-Trivago dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
Ah bien, pero el jueves me pilla mal que hay pintxopote
Joder, pues llévate al @dehm, mejor se lo pones.
No, que si no echa limosna en la hucha para los presos y ven que viene conmigo destapa mi conservadurismo y me echan de aquí
Yo fuera de la cueva soy de los que mira al suelo y pide perdón por respirar. Se me puede sacar a la calle. En un momento dado me pongo la chapela y pego carteles a favor que lleven los presos vascos a su casa.
@Miramolín dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
Ya decía que últimamente me sentía más moreno e impuro.
Si, pero explícame de dónde salen las anchoas y el bonito del norte, o reporte.
@LISI dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
¿Para ir a Cuenca te mueves de la cama? Qué cosas se aprenden en un foro, tú.
A ti te pongo yo mirando a Cuenca
-
@dehm dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
Si, pero explícame de dónde salen las anchoas y el bonito del norte, o reporte.
Son guardias civiles procesados, pasados por máquina de picar. Luego, se tiene la carne en una charca sucia, para que coja olor a pescao. Se le da forma de ídem y se vende al por mayor.
-
8
@Miramolín dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
@dehm dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
Si, pero explícame de dónde salen las anchoas y el bonito del norte, o reporte.
Son guardias civiles procesados, pasados por máquina de picar. Luego, se tiene la carne en una charca sucia, para que coja olor a pescao. Se le da forma de ídem y se vende al por mayor.
Así decía yo que la última anchoa que me cómo sabía a tricornio
-
9
@Warlord dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
@Miramolín dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
@dehm dijo en Aprovechando que voy a Cuenca, visitaré a los vascos del foro:
Si, pero explícame de dónde salen las anchoas y el bonito del norte, o reporte.
Son guardias civiles procesados, pasados por máquina de picar. Luego, se tiene la carne en una charca sucia, para que coja olor a pescao. Se le da forma de ídem y se vende al por mayor.
Así decía yo que la última anchoa que me cómo sabía a tricornio
En el melón hay dos cornios, luego el tercero, ah, ya veo que desayunaste.