creo que soy el que hace mejor el arroz
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0
el arroz blanco digo
seguramente del mundo
ni muy tiernos ni muy duros, creo una amalgama de granos individuales que se separan al pasar el tenedor que ni en los mejores documentales de shushi
tengo mis truquitos jeje
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1
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecas
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@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
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@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
Al freírlo se le da un toque muy rico. Y lo del agua justa ...
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@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
Pero pon receta o trucos....y acompañamientos
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@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
Pero pon receta o trucos....y acompañamientos
Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo
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6
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
Pero pon receta o trucos....y acompañamientos
propongo un corcurso de arroz blanco
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7
dentro de las miles de cosas que hago mal, el arroz es una de ellas, creo que le echo agua de más
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8
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
Pero pon receta o trucos....y acompañamientos
Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo
que te pasa con los riñones de pollo?
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@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
Pero pon receta o trucos....y acompañamientos
Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo
que te pasa con los riñones de pollo?
Son lo puto mejor que hay
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10
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
Pero pon receta o trucos....y acompañamientos
Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo
que te pasa con los riñones de pollo?
Son lo puto mejor que hay
has probado las fresas? estamos en temporada
el arroz puedes hacerlo con guisantes, zanahoria, maiz... muchas cosas buenas y sin tener que arrancarselas a ningun cadaver de pollo
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@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
Pero pon receta o trucos....y acompañamientos
Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo
que te pasa con los riñones de pollo?
Son lo puto mejor que hay
has probado las fresas? estamos en temporada
el arroz puedes hacerlo con guisantes, zanahoria, maiz... muchas cosas buenas y sin tener que arrancarselas a ningun cadaver de pollo
También le echo guisantes, y los riñones ya los venden arrancados
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@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
Pero pon receta o trucos....y acompañamientos
Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo
que te pasa con los riñones de pollo?
Son lo puto mejor que hay
has probado las fresas? estamos en temporada
el arroz puedes hacerlo con guisantes, zanahoria, maiz... muchas cosas buenas y sin tener que arrancarselas a ningun cadaver de pollo
También le echo guisantes, y los riñones ya los venden arrancados
ah que ni siquiera matas tú al pollo ni le arrancas los riñones. oc
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@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Fríes el arroz antes de echarle el agua?
Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecasle pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas
Pero pon receta o trucos....y acompañamientos
Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo
que te pasa con los riñones de pollo?
Son lo puto mejor que hay
has probado las fresas? estamos en temporada
el arroz puedes hacerlo con guisantes, zanahoria, maiz... muchas cosas buenas y sin tener que arrancarselas a ningun cadaver de pollo
También le echo guisantes, y los riñones ya los venden arrancados
ah que ni siquiera matas tú al pollo ni le arrancas los riñones. oc
Mira: arroz con lentejas, pollo, guisantes, pimientos y cebolla
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Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.
Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.
A mí no me falla y queda siempre muy bueno.
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@lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.
Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.
A mí no me falla y queda siempre muy bueno.
Arroz bomba es trampa!! Es el más fácil!!
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Habéis probado a hacer el arroz blanco en la olla express pimpines?
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@lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.
Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.
A mí no me falla y queda siempre muy bueno.
He leído hasta SALCHICHA DE FRANKFURT
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@tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Habéis probado a hacer el arroz blanco en la olla express pimpines?
Mira, porque me caes bien y por esta vez pasa, pero que sepas que la olla exprés es la herejía de la cocina.
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@LISI dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
@tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:
Habéis probado a hacer el arroz blanco en la olla express pimpines?
Mira, porque me caes bien y por esta vez pasa, pero que sepas que la olla exprés es la herejía de la cocina.
Mi madre piensa igual que tú, mi padre la usa para cualquier cosa. Yo ni siquiera la sé usar
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