creo que soy el que hace mejor el arroz


  • 40

    @Miramolín dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    mira qué barbaridades acabas escribiendo solo por querer llevarme la contraria

    Mayor barbaridad que no comer carne. Claro.

    Si de verdad me vas a salir otra vez y a estas alturas con que comer carne es necesario mejor lo vamos dejando, no sin antes instarte a que te informes mejor sobre varias cosas.



  • 41

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Fríes el arroz antes de echarle el agua?
    Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
    Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecas

    le pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas

    Pero pon receta o trucos....y acompañamientos

    Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo

    Quien dice riñones dice higaditos :mola:

    @Lambon dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    dentro de las miles de cosas que hago mal, el arroz es una de ellas, creo que le echo agua de más

    Es mejor quedarse corto de primeras y añadir en caso de que se esté quedando seco y el grano no esté a punto. También se puede jugar con la intensidad del fuego. Si queda algo de agua de más, se le puede meter un subidón al fuego para que evapore antes sin tenerlo tanto tiempo cociendo

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Fríes el arroz antes de echarle el agua?
    Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
    Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecas

    le pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas

    Pero pon receta o trucos....y acompañamientos

    Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo

    que te pasa con los riñones de pollo? :roto2:

    Son lo puto mejor que hay

    has probado las fresas? estamos en temporada

    el arroz puedes hacerlo con guisantes, zanahoria, maiz... muchas cosas buenas y sin tener que arrancarselas a ningun cadaver de pollo

    También le echo guisantes, y los riñones ya los venden arrancados

    ah que ni siquiera matas tú al pollo ni le arrancas los riñones. oc

    0_1554198089870_IMG_20190402_114120.png

    Mira: arroz con lentejas, pollo, guisantes, pimientos y cebolla

    Pon receta...meloco :cocinitas:

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.

    Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.

    A mí no me falla y queda siempre muy bueno.

    0_1554206652879_Captura de pantalla 2019-04-02 a las 13.54.02.png

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.

    Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.

    A mí no me falla y queda siempre muy bueno.

    0_1554206652879_Captura de pantalla 2019-04-02 a las 13.54.02.png

    Arroz bomba es trampa!! Es el más fácil!!

    Los valencianos jugáis en otra liga. Aquí somos más de echar pachangas arroceras :mgalletas:

    @LISI dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @LISI dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Habéis probado a hacer el arroz blanco en la olla express pimpines?

    Mira, porque me caes bien y por esta vez pasa, pero que sepas que la olla exprés es la herejía de la cocina.

    Cómo me fastidia tener que darte la razón :mgalletas:

    Me adoras y lo sabes. :baila:

    :nono:



  • 42

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Fríes el arroz antes de echarle el agua?
    Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
    Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecas

    le pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas

    Pero pon receta o trucos....y acompañamientos

    Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo

    Quien dice riñones dice higaditos :mola:

    @Lambon dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    dentro de las miles de cosas que hago mal, el arroz es una de ellas, creo que le echo agua de más

    Es mejor quedarse corto de primeras y añadir en caso de que se esté quedando seco y el grano no esté a punto. También se puede jugar con la intensidad del fuego. Si queda algo de agua de más, se le puede meter un subidón al fuego para que evapore antes sin tenerlo tanto tiempo cociendo

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Fríes el arroz antes de echarle el agua?
    Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
    Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecas

    le pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas

    Pero pon receta o trucos....y acompañamientos

    Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo

    que te pasa con los riñones de pollo? :roto2:

    Son lo puto mejor que hay

    has probado las fresas? estamos en temporada

    el arroz puedes hacerlo con guisantes, zanahoria, maiz... muchas cosas buenas y sin tener que arrancarselas a ningun cadaver de pollo

    También le echo guisantes, y los riñones ya los venden arrancados

    ah que ni siquiera matas tú al pollo ni le arrancas los riñones. oc

    0_1554198089870_IMG_20190402_114120.png

    Mira: arroz con lentejas, pollo, guisantes, pimientos y cebolla

    Pon receta...meloco :cocinitas:

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.

    Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.

    A mí no me falla y queda siempre muy bueno.

    0_1554206652879_Captura de pantalla 2019-04-02 a las 13.54.02.png

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.

    Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.

    A mí no me falla y queda siempre muy bueno.

    0_1554206652879_Captura de pantalla 2019-04-02 a las 13.54.02.png

    Arroz bomba es trampa!! Es el más fácil!!

    Los valencianos jugáis en otra liga. Aquí somos más de echar pachangas arroceras :mgalletas:

    @LISI dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @LISI dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Habéis probado a hacer el arroz blanco en la olla express pimpines?

    Mira, porque me caes bien y por esta vez pasa, pero que sepas que la olla exprés es la herejía de la cocina.

    Cómo me fastidia tener que darte la razón :mgalletas:

    Me adoras y lo sabes. :baila:

    :nono:

    Te lo perdono porque últimamente los valencianos se están portando pero yo soy Alicantino!!



  • 43

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Fríes el arroz antes de echarle el agua?
    Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
    Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecas

    le pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas

    Pero pon receta o trucos....y acompañamientos

    Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo

    Quien dice riñones dice higaditos :mola:

    @Lambon dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    dentro de las miles de cosas que hago mal, el arroz es una de ellas, creo que le echo agua de más

    Es mejor quedarse corto de primeras y añadir en caso de que se esté quedando seco y el grano no esté a punto. También se puede jugar con la intensidad del fuego. Si queda algo de agua de más, se le puede meter un subidón al fuego para que evapore antes sin tenerlo tanto tiempo cociendo

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Fríes el arroz antes de echarle el agua?
    Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
    Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecas

    le pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas

    Pero pon receta o trucos....y acompañamientos

    Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo

    que te pasa con los riñones de pollo? :roto2:

    Son lo puto mejor que hay

    has probado las fresas? estamos en temporada

    el arroz puedes hacerlo con guisantes, zanahoria, maiz... muchas cosas buenas y sin tener que arrancarselas a ningun cadaver de pollo

    También le echo guisantes, y los riñones ya los venden arrancados

    ah que ni siquiera matas tú al pollo ni le arrancas los riñones. oc

    0_1554198089870_IMG_20190402_114120.png

    Mira: arroz con lentejas, pollo, guisantes, pimientos y cebolla

    Pon receta...meloco :cocinitas:

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.

    Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.

    A mí no me falla y queda siempre muy bueno.

    0_1554206652879_Captura de pantalla 2019-04-02 a las 13.54.02.png

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.

    Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.

    A mí no me falla y queda siempre muy bueno.

    0_1554206652879_Captura de pantalla 2019-04-02 a las 13.54.02.png

    Arroz bomba es trampa!! Es el más fácil!!

    Los valencianos jugáis en otra liga. Aquí somos más de echar pachangas arroceras :mgalletas:

    @LISI dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @LISI dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Habéis probado a hacer el arroz blanco en la olla express pimpines?

    Mira, porque me caes bien y por esta vez pasa, pero que sepas que la olla exprés es la herejía de la cocina.

    Cómo me fastidia tener que darte la razón :mgalletas:

    Me adoras y lo sabes. :baila:

    :nono:

    Te lo perdono porque últimamente los valencianos se están portando pero yo soy Alicantino!!

    Ay putas, y vas a pedir la indapandansia?



  • 44

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Si de verdad me vas a salir otra vez y a estas alturas con que comer carne es necesario mejor lo vamos dejando, no sin antes instarte a que te informes mejor sobre varias cosas.

    Si a estas alturas me vas a salir con que comer carne no es necesario, ve dejándolo.



  • 45

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.
    Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.
    A mí no me falla y queda siempre muy bueno.

    Arroz bomba es trampa!! Es el más fácil!!

    Los valencianos jugáis en otra liga. Aquí somos más de echar pachangas arroceras

    Tampoco es para tanto. De hecho, por lo que leo en la wiki, el arroz bomba es una variedad oriental importada al Mediterráneo hace siglos, y uno de los sitios en que se cultiva y se usa es Valencia, por supuesto.



  • 46

    @Miramolín dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Si de verdad me vas a salir otra vez y a estas alturas con que comer carne es necesario mejor lo vamos dejando, no sin antes instarte a que te informes mejor sobre varias cosas.

    Si a estas alturas me vas a salir con que comer carne no es necesario, ve dejándolo.

    No lo es. De hecho es la primera causa de mortalidad en el primer mundo, y me refiero a mortalidad en seres humanos. Te invito, otra vez, a informarte mejor.



  • 47

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    No lo es. De hecho es la primera causa de mortalidad en el primer mundo, y me refiero a mortalidad en seres humanos. Te invito, otra vez, a informarte mejor.

    Tierralfombra y la primera causa de mortalidad. Ajá.



  • 48

    @Miramolín dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Si de verdad me vas a salir otra vez y a estas alturas con que comer carne es necesario mejor lo vamos dejando, no sin antes instarte a que te informes mejor sobre varias cosas.

    Si a estas alturas me vas a salir con que comer carne no es necesario, ve dejándolo.

    Lo que más me gusta es cuando intentan venderte sus platillos. Hamburguesas veganas. Salchichas veganas. FIlete de tofu. Joder, si tanto echan de menos las hamburguesas, las salchichas y los filetes, que dejen de ser veganos.



  • 49

    Este es el nivel.



  • 50

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Lo que más me gusta es cuando intentan venderte sus platillos. Hamburguesas veganas. Salchichas veganas. FIlete de tofu. Joder, si tanto echan de menos las hamburguesas, las salchichas y los filetes, que dejen de ser veganos.

    Yo contraatacaría con el humus carnívoro.

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Este es el nivel.

    Estoy in love con este nivel.
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  • 51

    @LISI dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Fríes el arroz antes de echarle el agua?
    Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
    Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecas

    le pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas

    Pero pon receta o trucos....y acompañamientos

    Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo

    Quien dice riñones dice higaditos :mola:

    @Lambon dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    dentro de las miles de cosas que hago mal, el arroz es una de ellas, creo que le echo agua de más

    Es mejor quedarse corto de primeras y añadir en caso de que se esté quedando seco y el grano no esté a punto. También se puede jugar con la intensidad del fuego. Si queda algo de agua de más, se le puede meter un subidón al fuego para que evapore antes sin tenerlo tanto tiempo cociendo

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @Doctor-Trivago dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Fríes el arroz antes de echarle el agua?
    Le pones la cantidad de agua que necesita o tienes que colarlo luego?
    Si es lo primero y además fríes el arroz, podemos empezar a hablar....con permiso de @JoseAsecas

    le pongo la cantidad que necesita, freirlo es hacer trampas

    Pero pon receta o trucos....y acompañamientos

    Yo le hago un refrito y lo hago con riñones de pollo, está cojonudo

    que te pasa con los riñones de pollo? :roto2:

    Son lo puto mejor que hay

    has probado las fresas? estamos en temporada

    el arroz puedes hacerlo con guisantes, zanahoria, maiz... muchas cosas buenas y sin tener que arrancarselas a ningun cadaver de pollo

    También le echo guisantes, y los riñones ya los venden arrancados

    ah que ni siquiera matas tú al pollo ni le arrancas los riñones. oc

    0_1554198089870_IMG_20190402_114120.png

    Mira: arroz con lentejas, pollo, guisantes, pimientos y cebolla

    Pon receta...meloco :cocinitas:

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.

    Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.

    A mí no me falla y queda siempre muy bueno.

    0_1554206652879_Captura de pantalla 2019-04-02 a las 13.54.02.png

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Yo también hago arroz. Esta receta me la enseñó mi abuela QEPD. Arroz con pollo y verduras. Fries el pollo (preferentemente muslos deshuesados, pero otros trozos valen igual) con ajos y aceite de oliva en la paellera hasta que está muy hecho y lo retiras (los ajos se han quemado y los tiras). En la misma paellera y aceite fríes las verduras, cortadas a trozos medianos. Yo le pongo pimientos verdes y rojos, zanahoria y cebolla y se pueden echar también calabacín, champiñones, espárragos trigueros, etc. Añado también trozos de chorizo fuerte de freír y de salchicha de Frankfurt. Al final, tomate triturado, y pimentón dulce de la vera en polvo. Cuando está hecho, echas el pollo frito y guisantes cocidos y te preparas para poner el arroz.

    Yo uso la variedad bomba, que requiere 3x en volumen de líquido. Primero echas el arroz en seco y lo mezclas bien con lo que hay, luego echas el líquido. Le pongo caldo de pollo, una opción excelente si no tienes hecho tú es la marca Aneto. La regla para cocer la variedad bomba y que ni se te pase ni quede duro es la siguiente: fuego 5 minutos fuerte, 15 minutos medio y 5 minutos a cero con la paellera tapada con la tapa y un trapo por dentro.

    A mí no me falla y queda siempre muy bueno.

    0_1554206652879_Captura de pantalla 2019-04-02 a las 13.54.02.png

    Arroz bomba es trampa!! Es el más fácil!!

    Los valencianos jugáis en otra liga. Aquí somos más de echar pachangas arroceras :mgalletas:

    @LISI dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @dehm dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @LISI dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @tratranca dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Habéis probado a hacer el arroz blanco en la olla express pimpines?

    Mira, porque me caes bien y por esta vez pasa, pero que sepas que la olla exprés es la herejía de la cocina.

    Cómo me fastidia tener que darte la razón :mgalletas:

    Me adoras y lo sabes. :baila:

    :nono:

    Te lo perdono porque últimamente los valencianos se están portando pero yo soy Alicantino!!

    Ay putas, y vas a pedir la indapandansia?

    No es una isla, es un continente
    Tabarca independiente!!!
    Jajajajaja no se lo cree ni el tato!!



  • 52

    @Miramolín dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @lofarcio dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Lo que más me gusta es cuando intentan venderte sus platillos. Hamburguesas veganas. Salchichas veganas. FIlete de tofu. Joder, si tanto echan de menos las hamburguesas, las salchichas y los filetes, que dejen de ser veganos.

    Yo contraatacaría con el humus carnívoro.

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Este es el nivel.

    Estoy in love con este nivel.
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    no me parece que termine de casar contigo que elijas quedarte en la superficie de las cosas, aunque puede ser que todo este tiempo haya vivido engañado



  • 53

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    no me parece que termine de casar contigo que elijas quedarte en la superficie de las cosas, aunque puede ser que todo este tiempo haya vivido engañado

    Tu ahondas a tu manera y yo ahondo a la mía. Pasando por la unversidad. :ahsisi:



  • 54

    @Miramolín dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    no me parece que termine de casar contigo que elijas quedarte en la superficie de las cosas, aunque puede ser que todo este tiempo haya vivido engañado

    Tu ahondas a tu manera y yo ahondo a la mía. Pasando por la unversidad.

    Lo dices como si yo no hubiera pisado una facultad en mi vida o como si en la unesco fueran de los buenos.



  • 55

    @src dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Lo dices como si yo no hubiera pisado una facultad en mi vida o como si en la unesco fueran de los buenos.

    Cierto, fallo mío. Escuelas.



  • 56

    Coño, pues ya podías pasar la receta/trucos!...
    No acabo yo de cogerle el punto, no.



  • 57

    @jantuzo dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    Coño, pues ya podías pasar la receta/trucos!...
    No acabo yo de cogerle el punto, no.

    lo cocino con la cantidad justa de agua (depende del tipo de arroz, lo suele poner en los envases) y usando la "caja caliente", que es retirar la olla del fuego cuando empiece a hervir y taparla muy bien en una "caja" (yo uso un capazo) rodeando la olla bien tapada con mantas de manera que no se escape nada de calor durante una hora aprox., depende del tipo de agua

    ademas de sal le puedes poner ajo, laurel, un chorrito de limón... eso va a gustos



  • 58

    @src

    Pues muchísimas gracias. Lo probaré.



  • 59

    @jantuzo dijo en creo que soy el que hace mejor el arroz:

    @src

    Pues muchísimas gracias. Lo probaré.

    de nada, ya dirás





Has perdido la conexión. Reconectando a Éxodo.