Quousque tandem...


  • 0

    abutere, Catilina, patientia nostra?



  • 1

    Lo siento, no hablo vascuence :sisi3:



  • 2

    Con un chorrito de vino blanco se le da un buen toque al pescado



  • 3

    @tratranca dijo en Quousque tandem...:

    Con un chorrito de vino blanco se le da un buen toque al pescado

    Un buen fino apaña cualquier guiso, no solo de pescado vive el hombre.



  • 4

    @lofarcio dijo en Quousque tandem...:

    @tratranca dijo en Quousque tandem...:

    Con un chorrito de vino blanco se le da un buen toque al pescado

    Un buen fino apaña cualquier guiso, no solo de pescado vive el hombre.

    Bien que te gustan las almejas y el bacalao, ¿no?



  • 5

    @LISI dijo en Quousque tandem...:

    @lofarcio dijo en Quousque tandem...:

    @tratranca dijo en Quousque tandem...:

    Con un chorrito de vino blanco se le da un buen toque al pescado

    Un buen fino apaña cualquier guiso, no solo de pescado vive el hombre.

    Bien que te gustan las almejas y el bacalao, ¿no?

    Que si quieres arroz, Catalina



  • 6

    Este sábado hice paella de marisco a la sartén, últimamente estoy peleado con el paellero(no tiene capa antiadherente) y a la sartén me sale un poco más caldoso que es como me gusta. Primero frío las gambas, sepia, atún y almejas con aceite, tomate triturado y sal, cuando esta frito le echo un chorro de vino blanco y el ajo y a fuego lento hasta evaporar, luego viene el caldo y el arroz.
    Lo malo es que no me pegue mis tres platos de paella antes de echarme la siesta porque por la tarde tenía un cumple de una amiga de mi hijo y ya se sabe.. No hincharse a tarta y no comerse todas las chuches de los niños es de mal padre, yo me como todo lo dulce para que ellos coman sano😊



  • 7

    @tratranca dijo en Quousque tandem...:

    No hincharse a tarta y no comerse todas las chuches de los niños es de mal padre, yo me como todo lo dulce para que ellos coman sano😊

    Este es el deporte nacional de los padres, me temo.



  • 8

    Cogito ergo sum



  • 9

    @tratranca dijo en Quousque tandem...:

    Este sábado hice paella de marisco a la sartén, últimamente estoy peleado con el paellero(no tiene capa antiadherente) y a la sartén me sale un poco más caldoso que es como me gusta. Primero frío las gambas, sepia, atún y almejas con aceite, tomate triturado y sal, cuando esta frito le echo un chorro de vino blanco y el ajo y a fuego lento hasta evaporar, luego viene el caldo y el arroz.
    Lo malo es que no me pegue mis tres platos de paella antes de echarme la siesta porque por la tarde tenía un cumple de una amiga de mi hijo y ya se sabe.. No hincharse a tarta y no comerse todas las chuches de los niños es de mal padre, yo me como todo lo dulce para que ellos coman sano😊

    Padrazo :mola:



  • 10

    @LISI dijo en Quousque tandem...:

    @lofarcio dijo en Quousque tandem...:

    @tratranca dijo en Quousque tandem...:

    Con un chorrito de vino blanco se le da un buen toque al pescado

    Un buen fino apaña cualquier guiso, no solo de pescado vive el hombre.

    Bien que te gustan las almejas y el bacalao, ¿no?

    El tuyo te lo como cuando quieras.



  • 11

    @lofarcio dijo en Quousque tandem...:

    @LISI dijo en Quousque tandem...:

    @lofarcio dijo en Quousque tandem...:

    @tratranca dijo en Quousque tandem...:

    Con un chorrito de vino blanco se le da un buen toque al pescado

    Un buen fino apaña cualquier guiso, no solo de pescado vive el hombre.

    Bien que te gustan las almejas y el bacalao, ¿no?

    El tuyo te lo como cuando quieras.

    Buenoooo, te gusta el bacalao pasao como al de Bilbao por lo que veo



  • 12

    No me doy por aludido. :nono3:



  • 13

    Haces mal.





Has perdido la conexión. Reconectando a Éxodo.